其他顯著功效

天然美白、改善膚色不均勻及減淡色斑|Crystal Tomato®

Crystal Tomato®的天然美白產品,幫助不同年齡人仕減淡色斑、改善膚色不均及抑制黑色素形成,重現白滑均勻膚色。美白丸添多L-半胱氨酸活性成份,加快肌膚新陳代謝,更有效減淡黑色素,讓肌膚變得白皙透亮。

改善膚色不均減淡色斑方法推薦 天然美白產品讓膚色恢復均勻

女人對於美麗的追求可以用“不顧一切”來形容,不僅僅明星對美麗有渴望,平民老百姓亦是如此。而膚色不均色斑覆蓋是女性朋友的噩夢,很多人在找尋天然美白方法。而針對這個需求Crystal Tomato專門研製出了幫助肌膚均勻膚色,減淡色斑的美白產品,為萬眾女性皮膚保駕護航。

Crystal Tomato面對女性朋友所擔心的色斑及膚色不均勻問題,投入大量時間與心血研究,旗下的護膚產品擁有眾多優勢。從成分上面進行分析,我們可以感受到Crystal Tomato的獨一無二。據悉,Crystal Tomato的護膚產品添加了L-半胱氨酸的氨基酸,它存活於大自然的生物蛋白中,屬於少數含硫的氨基酸之一,能夠保證人體內蛋白質結構完整,説明膠原蛋白形成,促進皮膚健康。

Crystal Tomato所添加的L-半胱氨酸雖然是好成分,但真的瞭解的人能發現它的作用遠不止如此。一方面,L-半胱氨酸能夠幫助肝臟生產谷胱甘肽,這是人體所需要的主要氧化劑,可以防止肌膚氧化。另一方面,L-半胱氨酸在促進生產谷胱甘肽時,可以提高皮膚的色澤,減輕黝黑肌膚色素沉澱的狀況,改變新陳代謝速度,將黑色素暗沉轉化為亮色素暗沉。

由此,我們能瞭解谷胱甘肽對肌膚的養護作用,雖然它普遍存在日常膳食中,但它沒有辦法以口服的形式來吸收。Crystal Tomato通過L-半胱氨酸帶給大家驚喜,效果服人,可以真正改變皮膚的外觀,成為均勻膚色的好產品。

在膚色不均時,在色斑變多時,女性朋友不要緊張,選擇Crystal Tomato產品,你可以感受到它的天然美白效果。Crystal Tomato擁有不可替代的護膚成分,能夠真正減淡色斑,減少黑色素形成,還原靚麗肌膚,給予女性信心。

Crystal Tomato®美白防曬丸添加了L-半胱氨酸的氨基酸,有效保持體內蛋白質的結構完整、幫助膠原蛋白生成,從而促進皮膚的健康。

增強體內穀胱甘肽

L-半胱氨酸有助提高肝臟製造穀胱甘肽(Glutathione),這是一種人體內自我製造出來的主要自然抗氧化劑,能維持皮膚健康。都市人由於生活壓力、睡眠作息不定時,肝臟都未能製造充裕的穀胱甘肽,導致肌膚細胞的死亡速度加快,從而促進了肌膚及機能老化。

提升肌膚淨白透亮

穀胱甘肽具有減淡色素的功效,可以影響黑色素代謝速率,將黑色素(真黑素,eumelanin)轉化為亮色素(褐黑素,phaeomelanin),從而令肌膚變得白皙透亮。

穀胱甘肽補充

雖然我們可以在日常食品中找到穀胱甘肽,但口服穀胱甘肽未能有效為皮膚產生效果*。而Crystal Tomato® 美白防曬丸富有可製造穀胱甘肽的天然L-半胱氨酸,可活化人體內的自然機制,製造穀胱甘肽以改善皮膚問題**。

* Witschi, A. 等人。歐洲臨床藥理學雜誌,43, 667-669,1992年
** ** Gross C. 等人。細胞生物學與毒理學,9,259-267;1993年