其他顯著功效

Crystal Tomato®美白防曬丸添加了L-半胱氨酸的氨基酸,有效保持體內蛋白質的結構完整、幫助膠原蛋白生成,從而促進皮膚的健康。

增強體內穀胱甘肽

L-半胱氨酸有助提高肝臟製造穀胱甘肽(Glutathione),這是一種人體內自我製造出來的主要自然抗氧化劑,能維持皮膚健康。都市人由於生活壓力、睡眠作息不定時,肝臟都未能製造充裕的穀胱甘肽,導致肌膚細胞的死亡速度加快,從而促進了肌膚及機能老化。

提升肌膚淨白透亮

穀胱甘肽具有減淡色素的功效,可以影響黑色素代謝速率,將黑色素(真黑素,eumelanin)轉化為亮色素(褐黑素,phaeomelanin),從而令肌膚變得白皙透亮。

穀胱甘肽補充

雖然我們可以在日常食品中找到穀胱甘肽,但口服穀胱甘肽未能有效為皮膚產生效果*。而Crystal Tomato® 美白防曬丸富有可製造穀胱甘肽的天然L-半胱氨酸,可活化人體內的自然機制,製造穀胱甘肽以改善皮膚問題**。

* Witschi, A. 等人。歐洲臨床藥理學雜誌,43, 667-669,1992年
** ** Gross C. 等人。細胞生物學與毒理學,9,259-267;1993年