最高的生體利用率

白色蕃茄萃取|源於美白食物|天然美白補充劑|Crystal Tomato®

Crystal Tomato® 以皇牌美白食物白色蕃茄為產品主要成份。含類胡蘿蔔素活性成份,能減低DNA和皮膚細胞免受氧化及紫外線傷害,達到美白效果,減慢肌膚老化。

天然美白補充劑推薦 萃取美白食物白番茄成分

“一白遮三醜”是世人所認可的事情,可見,做好美白工作很重要。但如果美白到位,臉上卻有斑點,所帶來的“驚人”效果可想而知。偏偏很多女性朋友就遇到了長斑問題,只能拿斑點手足無措嗎?Crystal Tomato知曉白番茄精華是難得一見的成分,萃取自美白食物,讓大家在祛斑戰役中取得成功。

女人總是格外在乎自己的肌膚問題,一身雪白肌膚相當重要,能夠為自己的相貌加分。為此,不少女性絞盡腦汁防曬美白,在日常生活裡面食用各種有效果的美白食物,如檸檬、草莓、車厘子、蘋果。

事實上,美白道路除了紫外線這樣的剋星之外,還有黑色素沉澱問題。黑色素並非如我們所想那麼簡單,如果正常的新陳代謝無法代謝所有的黑色素,所帶來的下場就成為女性的噩夢。此時沒有被新陳代謝的黑色素會分泌成麥拉寧色素,在啟動成酪氨酸酶,催化成酪氨酸,再轉化成多巴,氧化成多巴醌,一步步轉化為斑點,停留在肌膚表面。

面對色斑,一味進食大自然美白食物效果微乎其微,只能從三個角度入手來“摧毀”,抑制、還原、加速分解就是正確措施。市面上大部分美白祛斑產品僅僅只能做到抑制環節,這也是它們失敗的原因。

Crystal Tomato不同,在去斑道路上面擁有自己的主見,堅持給大眾帶來理想的去斑產品。據瞭解,Crystal Tomato將美白食物白番茄提煉物為主要成分,同時包含類胡蘿蔔素活性成分,能夠降低DNA和皮膚細胞被受氧化紫外線傷害幾率。

在越來越多女性朋友關注其美白祛斑問題時,市面上的美白產品也在增多中,哪些美白產品靠譜?Crystal Tomato值得推薦,它所萃取的白番茄精華讓美白祛斑落實到位,減緩皮膚老化。

經過十年精心研究及測試而製成的Crystal Tomato® 類胡蘿蔔素,由特別培植且非基因改造的白蕃茄精煉而成。

100%天然的美白補充品,可以長期每天食用,以達至保護肌膚效果。

 

Crystal Tomato Oral Supplement

Crystal Tomato® 水晶蕃茄美白丸


最高的生體利用率

許多膳食胡蘿蔔素,不論是否由維他命原A轉化而成,都可以在血清、血漿及皮膚等人體組織分佈。然而Crystal Tomato®水晶蕃茄美白丸蘊合的無色類胡蘿蔔素,則是類胡蘿蔔素中生體利用率最高的,即可以為皮膚帶來更理想的美肌效益。(Hata TR, et al. 2000. Non-invasive raman spectroscopic detection of carotenoids in human skin. Journal of Investigative Dermatology.115(3):441-8)).

較佳穩定性

類胡蘿蔔素的分佈系數愈高,其穩定性愈佳。Crystal Tomato®水晶蕃茄美白丸所蘊合的無色類胡蘿蔔素分佈系數極高,代表其穩定性相對一般類胡蘿蔔素為佳,有效進一步預防及抵禦體內氧化侵害。

增加的DNA保護

 

臨床測試證實,增加攝取Crystal Tomato® 類胡蘿蔔素,能有效增強肌膚DNA和細胞抵抗肌膚氧化和紫外線的傷害。