最高的生體利用率

經過十年精心研究及測試而製成的Crystal Tomato® 類胡蘿蔔素,由特別培植且非基因改造的白蕃茄精煉而成。

100%天然的美白補充品,可以長期每天食用,以達至保護肌膚效果。

 

Crystal Tomato Oral Supplement

Crystal Tomato® 水晶蕃茄美白丸


最高的生體利用率

許多膳食胡蘿蔔素,不論是否由維他命原A轉化而成,都可以在血清、血漿及皮膚等人體組織分佈。然而Crystal Tomato®水晶蕃茄美白丸蘊合的無色類胡蘿蔔素,則是類胡蘿蔔素中生體利用率最高的,即可以為皮膚帶來更理想的美肌效益。(Hata TR, et al. 2000. Non-invasive raman spectroscopic detection of carotenoids in human skin. Journal of Investigative Dermatology.115(3):441-8)).

較佳穩定性

類胡蘿蔔素的分佈系數愈高,其穩定性愈佳。Crystal Tomato®水晶蕃茄美白丸所蘊合的無色類胡蘿蔔素分佈系數極高,代表其穩定性相對一般類胡蘿蔔素為佳,有效進一步預防及抵禦體內氧化侵害。

增加的DNA保護

 

臨床測試證實,增加攝取Crystal Tomato® 類胡蘿蔔素,能有效增強肌膚DNA和細胞抵抗肌膚氧化和紫外線的傷害。