守護肌膚屏障

 

Crystal Tomato® 美白防曬丸富豐富類胡蘿蔔素,全面為肌膚啟動天然保護屏障,根據科研實證,Crystal Tomato® 有效保護肌膚及提升肌膚亮白透嫩程度。

吃得到的天然防曬霜

每一粒Crystal Tomato®美白防曬丸當中都包含由五顆天然且非基因改造的白蕃茄精煉出來的類胡蘿蔔素,與其他普通紅蕃茄所含的類胡蘿蔔素不同,Crystal Tomato®的類胡蘿蔔素不具任何可見光顏色,所以有效抵禦紫外線或其他光害,特別能針對UVA/B傷害,有極佳天然保護作用。

 

被發現有效降低至少4種造成色素沉著的因素。

Aust O等人。國際維生素與營養學研究雜誌,第75期,第54-60頁,2005年|Shapira, N. Nutr 第68期,第75-86頁,2010年 | Shapira, N. Nutr Rev 68, 75-86, 2010

抑制黑色素形成

Crystal Tomato® 美白防曬丸針對處理黑色素問題,有效抑制黑色素形成,從而提亮肌膚、淡化色斑、美白嫩膚。與其他橙色或紅色的類胡蘿蔔素不同,即使大量攝取Crystal Tomato®的類胡蘿蔔素,都不會令皮膚變黃或暗沉,因為Crystal Tomato®的類胡蘿蔔素不含任何會影響肌膚色素的顏色。

 

均勻膚色擊退色素

經科研證實,Crystal Tomato®美白防曬丸能有效減少已經存在於細胞的黑色素,包括在較深色的痤瘡疤痕、雀斑、面部及身體上暗沉膚色以及老年斑。  

 

高效抗氧化

Crystal Tomato® 美白防曬丸的類胡蘿蔔素能吸收UVA/B範圍內的光線,阻絕因紫外線而形成的自由基對肌膚造成傷害,所以Crystal Tomato®美白防曬丸不但是天然美白劑,更是一種抗氧化劑,高效保膚脆弱肌膚,讓肌膚迅速回復健康狀態。

 

von Oppen-Bezalel等人。香味雜誌,34-3-307:48-53,2006年

消炎及修復肌膚

Crystal Tomato®美白防曬丸的類胡蘿蔔素可有效消炎及提升肌膚自我修復能力,增強肌膚免疫力,達至消炎修膚的效果。

 

PGE-2抑制。Fuller B.B. 等人。J. Cos. Der. 2006年3月。5(1):30

supplements + Crystal Tomato Skin Clarity Cream are an exciting and clinically proven new treatment for melasma patients.